Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Новости

  1 2 3 4 5 6  
 
Найти новости
Послеигровая цитата

Анатолий Романович, тренер мужской команды «Электрон»: «Мы хорошо выходили в атаку, но не хватает последнего паса, а где-то предпоследнего паса. Было много хороших предпосылок, а завершающей стадии нет, нет конкретики и собранности. Это еще неотработанный момент. У нас 31 марта закончился мини-футбол у мужской команды.  Молодежь уже с конца февраля выходит на больше поле, а вот все вместе собрались только со 2 апреля.

Поначалу ничего побежали, а потом опять задохнулись, начались небольшие разрывы и паузы при переключении из обороны в атаку и из атаки в оборону. Один фланг поддерживает, а второй где-то там зависает. Защитники сегодня более-менее выходили, но обычно с этим тоже проблемы, так что много еще работы. Но ребята старались. Я попросил организованно, компактно, совместно сыграть, так что в целом получилось нормально. Стандарты, единственное, надо было выжимать, а то их очень много было.

На следующую субботу запланирована товарищеская игра со «Звездой». Планируем всего провести три игры, но договорились пока только насчет двух. Это необходимо, так как надо наигрывать связи, смотреть, что получается и что не получается».

10/04/2018

 
 

Николай Васильевич Государенков, тренер команды «Эликорт»: «Мы преследовали свои цели в этой игре – посмотреть, на что способны наши футболисты в игре с более-менее организованной и квалифицированной командой, которая укомплектована игроками, имеющими определенный опыт. И на этом фоне уже посмотреть, отчего нам отталкиваться, чтобы выстроить команду, которая будет иметь свое лицо и будет конкурентоспособной. Что нам нужно было, мы все увидели. В первую очередь мы обращали внимание на индивидуальное понимание командной игры. Но ошибки естественно были. Во-первых, мы на большом поле во второй раз только. Во-вторых, состав, что в первом тайме, что во втором, был смешанным и несыгранным – было много новых игроков. Так что тоже друг к другу притереться – время надо. А технических ошибок было не очень много. В целом нормальная игра получилась».

02/04/2018

 
 

Игорь Борисович Лебедев, главный тренер мужской команды «Звезда»: «Тяжело сказать про соперника. Все-таки больше наблюдал за своими ребятами. Это была достаточно хорошая и подвижная игра. В первом тайме в нашей команде играли ребята под большой нагрузкой. В пятницу у нас был тренажерный зал, поэтому играли чуть медленнее, чем обычно. Во втором тайме мы использовали достаточно большое количество юношей из нашей школы. Да, мы сегодня победили, но есть ошибки, над которыми нам надо работать. «Эликорт» – достойная команда. Были и в их игре хорошие и позитивные моменты. Удачи «Эликорту» в играх на регион».

02/04/2018