Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Новости

Андрей Аленичев, тренер ФК «Автофаворит»: «Ушел народ с трибун»

16/05/2018

20 мая состоится долгожданный первый матч нашей команды в Первенстве России по футболу среди команд III дивизиона МРО «Северо-Запад». Нашим соперником в этой встрече станет псковский «Автофаворит», для которого это тоже будет дебютное участие в Первенстве. Впрочем, опыт выступления в турнирах, проводимых под эгидой МРО «Северо-Запад» у соперников уже был. В прошлом году «Автофаворит» выиграл Кубок МРО «Северо-Запад», обыграв в финале лужский «ЛАЗ». О том, какие задачи стоят перед командой «Автофаворит», чего ждать от сезона и почему разваливается любительский футбол в России, мы поговорили с главным тренером псковской команды Андреем Анатольевичем Аленичевым. За его плечами немалый игровой опыт, в том числе и в зарубежных футбольных клубах, а также тренерский и административный на посту главы Федерации футбола Пскова.

 
  1 2 3 4 5 6  
 
Найти новости
Послеигровая цитата

Николай Государенков, тренер команды «Эликорт»: «Начнем с того, что мы играли против команды, сильнее которой в этом турнире никого нет. Она укомплектована бывшими профессиональными футболистами, которые имеют опыт, достаточное мастерство и возраст еще позволяет играть в соревнованиях более высокого уровня. У нас было две оплошности, а не ошибки, и мы получили два гола. Они этим воспользовались и реализовали. Оплошности возникли по простой причине: это первая игра, и она тоже накладывает свой отпечаток на психо-функциональное в первую очередь. Голова устала – ноги не бегут, поэтому возникали эти невынужденные ошибки. Хотя общая картина игры – вполне достойная. И мы создавали моменты. Во втором тайме похуже, конечно. У них тоже были оплошности, но мы просто не успели ничего из этого выжать. В этом и заключается преимущество «Автофаворита». Нам просто не хватило еще практики игр такой напряженности и с такими соперниками».

22/05/2018

 
 

Николай Государенков, тренер мужской команды «Эликорт»: «Несмотря на то, что в команде соперника футболисты все опытные, поигравшие, мы голы-то пропустили случайно и после стандартных положений. Пока ошибки есть – без них никуда, но прогресс есть. По крайней мере уже как-то выстраивается взаимодействие, перестроения. За ту неделю, что мы здесь поработали (на ФОКе «Мариенбург» - прим.ред) уже сдвиги есть».

16/04/2018

 
 

Сергей Яблоков, руководитель команды «ЛАЗ»: «Десять человек приехали, вот и не получилось. Даже тренеру пришлось играть в поле. В принципе моментами мне понравилось. К сожалению, ни одного нападающего не было, кроме Димы Горяева. Я считаю, что тренировочный процесс сегодня прошел на «четверку». После зимнего первенства это была у нас первая игра на улице на большом поле».

16/04/2018