Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Новости

Стадион "Спартак" закрыт

10/06/2016

Как сообщает гатчинская служба новостей, стадиону "Спартак" запрещено принимать официальные матчи. Таким образом, если бы ФК "Эликорт" все-таки принял участие в соревнованиях МРО "Северо-Запад", с завтрашнего дня мы оказались бы на улице.

 
  1 2 3 4 5 6  
 
Найти новости
Послеигровая цитата

Александр Кузнецов, тренер ДЮСШ: «Все в организации игры. Атака очень слабая была. Оборона тоже была в первом тайме никакая. И на поле был большой разрыв между атакой и обороной. Они проиграли середину поля, а середину поля проиграл – все. Нет игры во флангах. Не нагружают фланги, не дают им играть. Ни одной передачи почти оттуда не было. Во втором тайме только пару раз, и то завершения никакого. И плюс отсутствие основных игроков. Рассредоточение в игре. Ребята отнеслись неправильно к ней. Кингисепп играет с удовольствием, а наши играют с напрягом и грызутся между собой – это все влияет на игру».

15/07/2014

 
 

Иван Масько, полузащитник Гатчины: «Играли ужасно. Ни центра, ни краев не было. Ничего не сложилось и ничего не получилось в этой игре. Как таковых атак осмысленных тоже не было. Все получилось достаточно сумбурно. В общем, по игре нас переиграли на 100%. Тут вопросов нет. В первом тайме сделали  игру кингисеппцы. А во втором тайме отдали нам инициативу, поэтому мы владели больше мячом, но из этого ничего не могли сделать. Они создали вязкость достаточно плотную на своей половине поля, и мы просто упирались в защитную линию Кингисеппа. Проиграли действ по делу. Будем надеяться, что следующий наш матч с Кингисеппом (будет ли он в финале Кубка или же в августе в рамках Чемпионата) будет лучше и успешнее».

15/07/2014

 
 

 Алексей Владимирович Геоб, президент Федерации футбола Гатчинского муниципального района и член президиума Федерации футбола Ленинградской области:

"Поражение «Эликорта» от тихвинцев было более чем неожиданно для многих любителей футбола, в том числе и для меня. Каковы причины этого поражения? Первое, что приходит в голову, это то, что гатчинцы забили меньше мячей, чем гости, хотя голевых шансов у них было предостаточно. Оба форварда «Эликорта» отличились в этом матче, но этого оказалось недостаточно. Думается, что сыграло роль отсутствие основного вратаря. К Кириллу претензий по пропущенным мячам нет, но с Владом оборона чувствует себя более уверенно. То, что тихвинцы изберут игру вторым номером, было понятно заранее. Увы, гатчинцам не удалось справиться с эшелонированной обороной гостей. Ну а то, что у форварда тихвинцев именно в этот день будет звездный час, предугадать было невозможно. В этом году я уже несколько раз видел «Кировец» в деле, в том числе в кубковой игре с Волховом за два дня до матча в Гатчине, и ничем особым шестой номер не выделялся. Что-то мне подсказывает, что произошедшее на «Спартаке» в минувшую субботу не более, чем несчастный случай, который в будущем едва ли повторится. По имеющемуся подбору исполнителей в команде, не вижу, кто может в этом году помешать гатчинцам стать первыми в областном Чемпионате".

18/06/2014