Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Новости

  1 2 3 4 5 6 7  
 
Найти новости
Послеигровая цитата

Николай Государенков, тренер мужской команды «Эликорт»:

«Мы продолжаем приводить все к общему знаменателю. Уже сделали выводы по игрокам: кто на что способен и как нам строить теперь игру. Но результатом недоволен, потому что были ошибки индивидуальные, из-за которых мы получили гол. Здесь нужно скидку сделать на то, как мы долго добирались. Из автобуса – сразу на поле, поэтому мы полтайма в себя приходили. Потом уже как-то подравнялась чуть-чуть игра, но опоздание все же наложило свой отпечаток. По сравнению с той  же игрой со «Звездой» сегодня было много таких индивидуальных ошибок, каких просто не должно быть.

Эксперименты с составом продолжаются. Мы смотрим на разных позициях игроков. Опять же есть травмированные: Иванов сейчас не играет, Ахмедова и Попова не было. Это тоже наложило свой  отпечаток. Но главная задача выполнена – мы уже на 90% определились с составом из 18 человек. Об этом к концу этой недели уже будет объявлено.

Соперник сегодня был - это средняя команда.  Выдающегося я ничего не увидел. Конечно, это молодые ребята, и они стараются. Их тренер Романович уже поиграл и был у хороших тренеров в руках. С Красножаном он играл в Нальчике и в других командах, по-моему, у Юрия  Газзаева поиграл. Это опытный игрок высшей и первой лиги. Чувствуется, что он научил своих игроков тем действиям, которым нам еще предстоит поучиться, потому что мы еще на большом поле не были. Вот выйдем на большое поле на этой неделе и все эти взаимодействия будем осваивать. Тогда уже легче будет играть. После зала тяжело, когда все на маленьких расстояниях в ограниченном пространстве происходит. В итоге выходим на большое поле и мельчим – не успеваем быстро сыграть на нужное расстояние. Пока вся причина в этом. Но у нас еще есть время все это отработать».

10/04/2018

 
 

Анатолий Романович, тренер мужской команды «Электрон»: «Мы хорошо выходили в атаку, но не хватает последнего паса, а где-то предпоследнего паса. Было много хороших предпосылок, а завершающей стадии нет, нет конкретики и собранности. Это еще неотработанный момент. У нас 31 марта закончился мини-футбол у мужской команды.  Молодежь уже с конца февраля выходит на больше поле, а вот все вместе собрались только со 2 апреля.

Поначалу ничего побежали, а потом опять задохнулись, начались небольшие разрывы и паузы при переключении из обороны в атаку и из атаки в оборону. Один фланг поддерживает, а второй где-то там зависает. Защитники сегодня более-менее выходили, но обычно с этим тоже проблемы, так что много еще работы. Но ребята старались. Я попросил организованно, компактно, совместно сыграть, так что в целом получилось нормально. Стандарты, единственное, надо было выжимать, а то их очень много было.

На следующую субботу запланирована товарищеская игра со «Звездой». Планируем всего провести три игры, но договорились пока только насчет двух. Это необходимо, так как надо наигрывать связи, смотреть, что получается и что не получается».

10/04/2018

 
 

Николай Васильевич Государенков, тренер команды «Эликорт»: «Мы преследовали свои цели в этой игре – посмотреть, на что способны наши футболисты в игре с более-менее организованной и квалифицированной командой, которая укомплектована игроками, имеющими определенный опыт. И на этом фоне уже посмотреть, отчего нам отталкиваться, чтобы выстроить команду, которая будет иметь свое лицо и будет конкурентоспособной. Что нам нужно было, мы все увидели. В первую очередь мы обращали внимание на индивидуальное понимание командной игры. Но ошибки естественно были. Во-первых, мы на большом поле во второй раз только. Во-вторых, состав, что в первом тайме, что во втором, был смешанным и несыгранным – было много новых игроков. Так что тоже друг к другу притереться – время надо. А технических ошибок было не очень много. В целом нормальная игра получилась».

02/04/2018