Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Новости

  1 2 3 4 5 6 7 8  
 
Найти новости
Послеигровая цитата

Александр Лукашевский, нападающий команды Сясьстрой: «Было тяжело. У нас половина команды играет из города, половина с Сясьстроя. Между ними 4 часа. На тренировки не можем ездить и встречаемся только на играх, поэтому сложно. И плюс, команда, с которой играли, она 3-е место в прошлом году заняла, а у нас команда только строится. Поэтому, конечно, было тяжело. Хотя во втором тайме мы показали, что физически мы не слабее. Но если бы в первом тайме играли хотя бы так же, то я думаю, можно было зацепиться за что-нибудь. Я привык, что сюрпризы жизнь не дарит. И для того, чтобы выигрывать, нужно либо нереальное везение, либо быть готовым. Если мы проиграли, значит, мы не были готовы».

12/05/2014

 
 

Андрей Денешик, «Спорт уик-энд»: «Мало народу было - одна замена, четыре человека сломано. В общем, не хватило сил и реализации моментов. Если бы мы при счете 4:3 забили, то уже все было бы по-другому. А мы в ответной атаке получили пятый, и все – игра закончилась».

14/04/2014

 
 

Павел Андреев, «СМУ-303»: «Соперник нам известен. Игроки участвуют во многих чемпионатах. Есть лидер – Игорь Каминский, очень сильный футболист. Видно, что команде немного не хватает опыта игры в формате «5х5», потому что мы знаем – в Гатчине они играют 4х4. Из-за этого сумбура у них много. А так игра прошла в атакующем ключе. Много было контратак. Просто некоторые моменты не удалось соперникам забить, а мы забивали. Нам повезло побольше, и мы выиграли».

28/03/2014