Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Послеигровые цитаты

Кингисепп - Гатчина, 12/07/2014, 15.07.2014

 

Иван Масько, полузащитник Гатчины: «Играли ужасно. Ни центра, ни краев не было. Ничего не сложилось и ничего не получилось в этой игре. Как таковых атак осмысленных тоже не было. Все получилось достаточно сумбурно. В общем, по игре нас переиграли на 100%. Тут вопросов нет. В первом тайме сделали  игру кингисеппцы. А во втором тайме отдали нам инициативу, поэтому мы владели больше мячом, но из этого ничего не могли сделать. Они создали вязкость достаточно плотную на своей половине поля, и мы просто упирались в защитную линию Кингисеппа. Проиграли действ по делу. Будем надеяться, что следующий наш матч с Кингисеппом (будет ли он в финале Кубка или же в августе в рамках Чемпионата) будет лучше и успешнее».

 

Гатчина - Тихвин, 14\06\14, 18.06.2014

 

 Алексей Владимирович Геоб, президент Федерации футбола Гатчинского муниципального района и член президиума Федерации футбола Ленинградской области:

"Поражение «Эликорта» от тихвинцев было более чем неожиданно для многих любителей футбола, в том числе и для меня. Каковы причины этого поражения? Первое, что приходит в голову, это то, что гатчинцы забили меньше мячей, чем гости, хотя голевых шансов у них было предостаточно. Оба форварда «Эликорта» отличились в этом матче, но этого оказалось недостаточно. Думается, что сыграло роль отсутствие основного вратаря. К Кириллу претензий по пропущенным мячам нет, но с Владом оборона чувствует себя более уверенно. То, что тихвинцы изберут игру вторым номером, было понятно заранее. Увы, гатчинцам не удалось справиться с эшелонированной обороной гостей. Ну а то, что у форварда тихвинцев именно в этот день будет звездный час, предугадать было невозможно. В этом году я уже несколько раз видел «Кировец» в деле, в том числе в кубковой игре с Волховом за два дня до матча в Гатчине, и ничем особым шестой номер не выделялся. Что-то мне подсказывает, что произошедшее на «Спартаке» в минувшую субботу не более, чем несчастный случай, который в будущем едва ли повторится. По имеющемуся подбору исполнителей в команде, не вижу, кто может в этом году помешать гатчинцам стать первыми в областном Чемпионате".

 

Кировский район — Гатчина. 07/06/2014, 09.06.2014

 

Антон Тупиков, команда Кировского района: «Мастерства не хватило. У вас более мастеровитая команда. Во втором тайме поднапряглись. Наверное, это больше с удалением связано Горяева Димы. Начали естественно счет 0:3 - нам надо было лезть вперед при своих болельщиках, поэтому проснулись после того, как начали проигрывать с таким счетом. Ничего не оставалось, как собраться и лезть вперед. Но так надо играть с первой минуты. Сами себе все придумываем, а так все по делу – «Эликорт» выиграл заслуженно абсолютно».

 

Кириши - Гатчина, 31/05/2014, 03.06.2014

 

Артем Комаров, полузащитник команды "Факел" Кириши: "Гатчина контролировала игру по ходу всего матча! Игроки средней линии хорошо держали мяч и создавали много сложностей нашей обороне. С первых минут мы играли вторым номером,отвечали редкими контратаками. Ведя в счете (2:1), мы пропустили совсем ненужный гол в раздевалку на исходе первого тайма. Второй тайм ничем не отличался от первого,почти вся игра проходила на нашей половине поля. Матч мог закончится вничью,но мы грубо ошиблись в обороне и привезли третий гол сами себе.Во втором круге постараемся взять реванш!"(смеется).

 

Кириши - Гатчина, 31/05/2014, 02.06.2014

 

Олег Сальников, тренер команды Гатчины: "Иногда так бывает, что заведомо сильный соперник сталкивается с определенными трудностями. Их команда "Факел" преподнесла в качестве двух ударов со стандартных положений, после которых мы пропустили оба мяча. Хотя «Эликорт» уверенно контролировал ход матча, а процент владения мячом был примерно 80 на 20 процентов в нашу пользу. Но который раз нас подвела реализация моментов, не удается извлечь выгоду из 100% ситуаций для взятия ворот. Уже первый тайм должен был закончиться с крупным счетом, но на деле получилось лишь 2:2. В начале второго тайма упустили еще несколько шансов. Команда из Киришей абсолютно ничем не удивила, это обычный середнячок Чемпионата Ленинградской области, а в чем-то даже чуть ниже".

 

Гатчина - Сясьстрой, 5:1 10/05/2014, 12.05.2014

 

Александр Лукашевский, нападающий команды Сясьстрой: «Было тяжело. У нас половина команды играет из города, половина с Сясьстроя. Между ними 4 часа. На тренировки не можем ездить и встречаемся только на играх, поэтому сложно. И плюс, команда, с которой играли, она 3-е место в прошлом году заняла, а у нас команда только строится. Поэтому, конечно, было тяжело. Хотя во втором тайме мы показали, что физически мы не слабее. Но если бы в первом тайме играли хотя бы так же, то я думаю, можно было зацепиться за что-нибудь. Я привык, что сюрпризы жизнь не дарит. И для того, чтобы выигрывать, нужно либо нереальное везение, либо быть готовым. Если мы проиграли, значит, мы не были готовы».

 

"Эликорт" - "Спорт уик-энд", 11/04/2014, 14.04.2014

 

Андрей Денешик, «Спорт уик-энд»: «Мало народу было - одна замена, четыре человека сломано. В общем, не хватило сил и реализации моментов. Если бы мы при счете 4:3 забили, то уже все было бы по-другому. А мы в ответной атаке получили пятый, и все – игра закончилась».

 

"Эликорт" - "СМУ-303", 26/03/2014, 28.03.2014

 

Павел Андреев, «СМУ-303»: «Соперник нам известен. Игроки участвуют во многих чемпионатах. Есть лидер – Игорь Каминский, очень сильный футболист. Видно, что команде немного не хватает опыта игры в формате «5х5», потому что мы знаем – в Гатчине они играют 4х4. Из-за этого сумбура у них много. А так игра прошла в атакующем ключе. Много было контратак. Просто некоторые моменты не удалось соперникам забить, а мы забивали. Нам повезло побольше, и мы выиграли».

 

"Эликорт" - "Dolce Porte" 21/03/2014, 24.03.2014

 

Вениамин Елисеев, «Dolce Porte»: «У нас состава сегодня не было просто. Собрались 5 человек всего. Основные игроки отсутствовали, поэтому неоптимальным составом играли, некоторые травмированные играли. Физически тяжело было сегодня».

 

"Эликорт" - "ZOLDER" 05/03/2014, 06.03.2014

 

Кирилл Гусев, капитан команды «ZOLDER»: «Я очень расстроен. Нам чуть-чуть не повезло. Как  я говорил в интервью, что все-таки везение  играет немаловажную роль. Хорошая команда у вас. Я так понимаю, что ребята все молодые - побыстрее, помобильнее. Видно, что тренируются. Очень понравилась команда».

 
  1 2 3 4 5 6