Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Послеигровые цитаты

"Эликорт" - "ZOLDER" 05/03/2014, 06.03.2014

 

Кирилл Гусев, капитан команды «ZOLDER»: «Я очень расстроен. Нам чуть-чуть не повезло. Как  я говорил в интервью, что все-таки везение  играет немаловажную роль. Хорошая команда у вас. Я так понимаю, что ребята все молодые - побыстрее, помобильнее. Видно, что тренируются. Очень понравилась команда».

 

"Эликорт" - "Стройэксперт" 26/02/2014, 28.02.2014

 

Александр Быстров, «Стройэксперт»: «Мы считаем себя наполовину гатчинской, наполовину питерской командой.

Сегодня проиграли по делу. Нам не хватило фарта: вы сами видели, что мяч не шел в ворота, а у вас от штанги в наши попадал».

 

"Эликорт" - "ГИЭФПТ", 30/11/2013, 02.12.2013

 

Иван Масько, «Эликорт»: «Настроение намного лучше. Сегодня ни к одному из ребят претензий нет. Они показали хорошую игру, выглядели, по крайней мере, одной командой. В принципе, команда «ГИЭФПТ» до этого тура шла на первом месте, не знаю, как у них там дальше получится, поэтому мы настраивались на боевой матч. Особо боевым он не получился. В плане борьбы здесь все было: по ногам давали ребята, несколько грубоватый матч получился. Судьи давали играть. На мой взгляд, немного поплыли где-то, но ничего, игру не убили до конца. Всем нашим пацанам можно сказать спасибо, «ГИЭФПТ» тоже спасибо за игру. Ребята боролись – молодцы, но сегодня мы оказались сильнее».

 

"Эликорт" - "ГИЭФПТ", 30/11/2013, 02.12.2013

 

Максим Горбачев, «ГИЭФПТ»: «Ужасная игра у нас была. Мастерства не хватило. Ваша команда была более мастеровитой, чем мы. Поэтому впечатление ужасное, никакой игры толком не получилось. Моменты были – не забили, а соперник нас за это наказал, ушел в большой отрыв и все, в итоге, нам было не догнать. Это может сказаться на том, что мы можем оказаться не в призах. Потеря очков для любой команды плохой результат».

 

"Эликорт" - "ГИЭФПТ", 30/11/2013, 02.12.2013

 

Александр Макленков, «ГИЭФПТ»: «Не хватило собранности. Как-то неответственно подошли. Соперник посильнее оказался. К сожалению, проиграли. У нас сегодня ничего не получалось. Я не доволен своей игрой, и игрой команды в целом. Мы могли и получше сыграть».

 

"Эликорт" - "Сиверский" 23/11/2013, 25.11.2013

 

 

Владимир Масько, «Эликорт»: «Конечно, нужна была победа после двух поражений. Все зависело от настроя, потому что если бы мы сегодня проиграли, то очень тяжело бы было команде вести Чемпионат дальше. Рад, что игра прошла достаточно бодро. При всем уважении в «Сиверскому», их команда давала нам играть. Сегодня нам хотя бы больше везло на все моменты. Надо и дальше стремиться реализовывать свои моменты, потому что мы сами себе проигрываем в первую очередь».

 

 

"Эликорт" — "Сиверский". 23/11/2013, 25.11.2013

 

Андрей Понкратьев, «Сиверский»: «Неплохая игра, понравилось. Немножко нам сегодня не повезло, состав сам по себе неполный был, может быть, это повлияло. Ребята компенсировали своими бойцовскими качествами. Где-то из-за усталости, были ошибки тактические. «Эликорт» - молодцы».

 

"Эликорт" - "ЛАЗ" 16/11/13, 18.11.2013

 

Алексей Тупиков, «ЛАЗ»: «Игра хорошая, соперники были равные. Мы просто свои моменты забили, а они нет. Или мы хорошо настраиваемся на вашу команду, либо вы плохо на нас. Но пора бы вам уже начать на нас настраиваться, чтобы были победы».

 

"Эликорт" - "ЛАЗ" 16/11/13, 18.11.2013

 

Игорь Каминский, «Эликорт»: «Соперник хороший. Сегодня лучше нас играл. На контратаках забили первыми. У нас немного неуверенно вратарь сыграл Дима Шелепов. И слабая реализация моментов. Выигрывает тот, кто забивает, а мы сегодня не забили. Пошли в ва-банк вчетвером и пропустили в пустые ворота. Все понятно, что же. Проиграли – бывает».

 

"Эликорт" - "Терволово" 9/11/13, 11.11.2013

 

Руслан Ахмедов, «Эликорт»: «Плохо сыграли, не реализовали много моментов. Нас за это наказали. Не везло нам немножко: у них почему-то все залетало, а у нас через один, а то и через два. «Терволово» - хорошая боевая команда, с характером. Всегда было с ними тяжело играть. Еще у нас не было ряда игроков – Каминского, Турецкого. Но мы все равно должны были соперников обыгрывать, поэтому жаль, что не получилось».

 
  1 2 3 4 5 6 7