Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Послеигровые цитаты

"Эликорт" — "Сиверский". 23/11/2013, 25.11.2013

 

Андрей Понкратьев, «Сиверский»: «Неплохая игра, понравилось. Немножко нам сегодня не повезло, состав сам по себе неполный был, может быть, это повлияло. Ребята компенсировали своими бойцовскими качествами. Где-то из-за усталости, были ошибки тактические. «Эликорт» - молодцы».

 

"Эликорт" - "ЛАЗ" 16/11/13, 18.11.2013

 

Алексей Тупиков, «ЛАЗ»: «Игра хорошая, соперники были равные. Мы просто свои моменты забили, а они нет. Или мы хорошо настраиваемся на вашу команду, либо вы плохо на нас. Но пора бы вам уже начать на нас настраиваться, чтобы были победы».

 

"Эликорт" - "ЛАЗ" 16/11/13, 18.11.2013

 

Игорь Каминский, «Эликорт»: «Соперник хороший. Сегодня лучше нас играл. На контратаках забили первыми. У нас немного неуверенно вратарь сыграл Дима Шелепов. И слабая реализация моментов. Выигрывает тот, кто забивает, а мы сегодня не забили. Пошли в ва-банк вчетвером и пропустили в пустые ворота. Все понятно, что же. Проиграли – бывает».

 

"Эликорт" - "Терволово" 9/11/13, 11.11.2013

 

Руслан Ахмедов, «Эликорт»: «Плохо сыграли, не реализовали много моментов. Нас за это наказали. Не везло нам немножко: у них почему-то все залетало, а у нас через один, а то и через два. «Терволово» - хорошая боевая команда, с характером. Всегда было с ними тяжело играть. Еще у нас не было ряда игроков – Каминского, Турецкого. Но мы все равно должны были соперников обыгрывать, поэтому жаль, что не получилось».

 

"Эликорт" - "Терволово" 9/11/13, 11.11.2013

 

Алексей Михайлов, «Терволово»: «Очень трудная игра была вообще. Ну, это же сильная команда. Они сначала нас обыгрывали, но мы на контратаках исключительно действовали. Они намного лучше, чем мы, катают мяч. Мы бы только оборонялись, но контратаки принесли нам успех. А так, они пытались нас впятером атаковать, но удар с центра поля снял все вопросы в конце игры. Команда очень сильная, выделю их вратаря. Я давно его помню, когда он еще за другую команду выступал».

 

"Эликорт" - "Терволово" 9/11/13, 11.11.2013

 

Иван Масько, «Эликорт»: «Ну что здесь скажешь? Начали вроде за здравие, а закончили за упокой. У нас это уже стабильно так от игры к игре получается: то вырываем на жилах, то вот такие глупые ошибки совершаем, причем все. Я не очень понимаю, зачем мы стали заканчивать матч впятером. Мы никогда этого не делали и не умели. Может Влад и играл так когда-то, а у нас никто особо, поэтому получили глупый мяч – они нам забили со своей половины поля. А так игра, по большому счету, складывалась в нашу пользу. «Терволово» молодцы,  потому что они не на каком-то там мастерстве, а так, на желании, на эмоциях взяли и спокойно нас выиграли. Потом куча положительных эмоций у них, и было видно, что за них переживали зрители, аплодировали в конце.

Выиграли – молодцы, поздравляем, ну а нам надо прибавлять. Надеюсь, дальше все получится».

 

"Эликорт" - "Терволово" 9/11/13, 11.11.2013

 

Алексей Меркурьев, «Терволово»: «Игра была интересная. Для нас «Эликорт» это уже, можно сказать, принципиальный соперник, так как каждый год в суперлиге встречаемся, играем. Игра ожидалась такой. Можно сказать, что у вас не хватало лидера – Игоря Каминского. В конце нам удача улыбнулась, а вашей команде, к сожалению, нет. Спасибо всем».

 

"Эликорт" - "Виллози", 4/11/13, 06.11.2013

 

Павел Великанов, «Виллози»: Я считаю, что мы играли очень хорошо. Все ребята старались и бились, хотели победить. В конце все пошло по-честному, там уже парни потеряли контроль и начали откровенно нарушать. А до этого игра шла на равных. Как я и говорил, если бы мы совершили меньше ошибок и забили свои моменты, я думаю, что концовка для нас прошла бы поспокойнее, и мы бы вели в счете. А так как нам приходилось отыгрываться, соответственно не всегда сохранаяешь  концентрацию – нарушения. И вот мы набрали и концовочку смазали, поэтому счет получился достаточно крупный, который ход игры не отражает в целом. Как минимум наша команда не достойна была поражения и ничейный результат был бы справедлив».

 

"Эликорт" - "Монитор" 26/10/13, 28.10.2013

 

Илья Мурский, «Монитор»: «Ребята-соперники – все молодые. Бегут, бьют сильно –  сами видели. Ну, а мы на опыте: у нас ребята постарше. Мы бегаем не так быстро, но, может быть, немножко лучше. Позволило выиграть то, что мы держали мяч лучше, чем соперники. Они быстрее, а мы хитрее, скажем так».

 

"Эликорт" - "Монитор" 26/10/13, 28.10.2013

 

Александр Петров, «Монитор»: «Больше хотели выиграть, поэтому выиграли. Тяжело было играть вторую игру подряд. Все устали, но на морально-волевых выиграли игру».

 
  1 2 3 4 5 6 7