Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Послеигровые цитаты

"Эликорт" - "Терволово" 9/11/13, 11.11.2013

 

Алексей Михайлов, «Терволово»: «Очень трудная игра была вообще. Ну, это же сильная команда. Они сначала нас обыгрывали, но мы на контратаках исключительно действовали. Они намного лучше, чем мы, катают мяч. Мы бы только оборонялись, но контратаки принесли нам успех. А так, они пытались нас впятером атаковать, но удар с центра поля снял все вопросы в конце игры. Команда очень сильная, выделю их вратаря. Я давно его помню, когда он еще за другую команду выступал».

 

"Эликорт" - "Терволово" 9/11/13, 11.11.2013

 

Иван Масько, «Эликорт»: «Ну что здесь скажешь? Начали вроде за здравие, а закончили за упокой. У нас это уже стабильно так от игры к игре получается: то вырываем на жилах, то вот такие глупые ошибки совершаем, причем все. Я не очень понимаю, зачем мы стали заканчивать матч впятером. Мы никогда этого не делали и не умели. Может Влад и играл так когда-то, а у нас никто особо, поэтому получили глупый мяч – они нам забили со своей половины поля. А так игра, по большому счету, складывалась в нашу пользу. «Терволово» молодцы,  потому что они не на каком-то там мастерстве, а так, на желании, на эмоциях взяли и спокойно нас выиграли. Потом куча положительных эмоций у них, и было видно, что за них переживали зрители, аплодировали в конце.

Выиграли – молодцы, поздравляем, ну а нам надо прибавлять. Надеюсь, дальше все получится».

 

"Эликорт" - "Терволово" 9/11/13, 11.11.2013

 

Алексей Меркурьев, «Терволово»: «Игра была интересная. Для нас «Эликорт» это уже, можно сказать, принципиальный соперник, так как каждый год в суперлиге встречаемся, играем. Игра ожидалась такой. Можно сказать, что у вас не хватало лидера – Игоря Каминского. В конце нам удача улыбнулась, а вашей команде, к сожалению, нет. Спасибо всем».

 

"Эликорт" - "Виллози", 4/11/13, 06.11.2013

 

Павел Великанов, «Виллози»: Я считаю, что мы играли очень хорошо. Все ребята старались и бились, хотели победить. В конце все пошло по-честному, там уже парни потеряли контроль и начали откровенно нарушать. А до этого игра шла на равных. Как я и говорил, если бы мы совершили меньше ошибок и забили свои моменты, я думаю, что концовка для нас прошла бы поспокойнее, и мы бы вели в счете. А так как нам приходилось отыгрываться, соответственно не всегда сохранаяешь  концентрацию – нарушения. И вот мы набрали и концовочку смазали, поэтому счет получился достаточно крупный, который ход игры не отражает в целом. Как минимум наша команда не достойна была поражения и ничейный результат был бы справедлив».

 

"Эликорт" - "Монитор" 26/10/13, 28.10.2013

 

Илья Мурский, «Монитор»: «Ребята-соперники – все молодые. Бегут, бьют сильно –  сами видели. Ну, а мы на опыте: у нас ребята постарше. Мы бегаем не так быстро, но, может быть, немножко лучше. Позволило выиграть то, что мы держали мяч лучше, чем соперники. Они быстрее, а мы хитрее, скажем так».

 

"Эликорт" - "Монитор" 26/10/13, 28.10.2013

 

Александр Петров, «Монитор»: «Больше хотели выиграть, поэтому выиграли. Тяжело было играть вторую игру подряд. Все устали, но на морально-волевых выиграли игру».

 

"Эликорт" - "Монитор" 26/10/13, 28.10.2013

 

Андрей Гринкявичус, «Эликорт»: «Не хватило немножко мотивации, концентрации. Начало матча сложилось для нас довольно-таки успешно: забили быстрый гол и на этом остановились. А так играть нельзя, конечно. Небольшая недооценка соперника, может. Что насчет своей игры могу сказать: еще надо работать и работать над собой после долгого такого перерыва. Жизнь идет дальше, поэтому мы не будем зацикливаться на поражении. Конечно, обидно, неприятно. В конце могли немножко выровнять игру, но не хватило везения».

 

"Эликорт" - "Монитор" 26/10/13, 28.10.2013

 

 

 

Кирилл Демяшкин, «Эликорт»: «Во-первых, я давно уже не выступал за команду. Первая игра в этом сезоне для меня. В первом тайме накатали, все получалось. Под конец мы пропустили ненужный гол – наша была ошибка. Было много моментов, было много штанг. Мы просто не смогли реализовать, а во втором тайме уже подсели, к сожалению. Будем работать над физикой, будем работать над реализацией моментов».

 

 

Кубок Гатчины - 2013, "Эликорт" - "Союз-Альянс", 13/10/13, 14.10.2013

 

Владислав Белогрудов, вратарь «Эликорта»: «Игра-то была хорошая, интересная. Бились две команды, может быть даже где-то в концовке мы поднасели, и сказался не то, что опыт, а желание. И действительно, если брать две игры: эта последняя игра в Чемпионате и вот эта последняя игра в Кубке, то у ребят было видно желание. Немножко, конечно, может быть не подфартило, но вот это пенальти – 1:1, а потом серия пенальти, тут уже фортуна – ничего не поделаешь. А ощущения хорошие на самом деле, все было очень приятно, здорово. Вот, так что им немного повезло сегодня. Именно повезло просто, а по игре не сказать, что мы слабее, мы прогрессируем – и это радует. Тот коллектив, который был в том году у нас, та команда – видно, что она чему-то учится, мы набираемся опыта и это реально приятно. Поэтому самые хорошие ощущения от этой игры, и плюс зрители были».

 

Кубок Гатчины - 2013, "Эликорт" - "Союз-Альянс", 13/10/13, 14.10.2013

 

Дмитрий Горяев, нападающий «Союз-Альянса»: «Нас возили, но мы выиграли – вот и весь комментарий. Ну, моментов-то у нас было больше. В первом тайме – два – сто процентов. А так, в общем, по всей игре мы уступали где-то в серединке. Ну, еще раз повторюсь, в первом тайме два гола должны были забивать, а у «Эликорта» не было таких моментов, ни одного, насколько я помню. Чтоб какие-то чистые выходы были или еще что-то – этого не было. Здорово в защите сыграли, за исключением пары моментов. Дотерпели, дожали, в итоге нервы покрепче на пенальти, все-таки возрастная у нас команда, поопытней. Ну и повезло».

 
  1 2 3 4 5 6 7 8