Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Послеигровые цитаты

"Эликорт" - "Монитор" 26/10/13, 28.10.2013

 

Андрей Гринкявичус, «Эликорт»: «Не хватило немножко мотивации, концентрации. Начало матча сложилось для нас довольно-таки успешно: забили быстрый гол и на этом остановились. А так играть нельзя, конечно. Небольшая недооценка соперника, может. Что насчет своей игры могу сказать: еще надо работать и работать над собой после долгого такого перерыва. Жизнь идет дальше, поэтому мы не будем зацикливаться на поражении. Конечно, обидно, неприятно. В конце могли немножко выровнять игру, но не хватило везения».

 

"Эликорт" - "Монитор" 26/10/13, 28.10.2013

 

 

 

Кирилл Демяшкин, «Эликорт»: «Во-первых, я давно уже не выступал за команду. Первая игра в этом сезоне для меня. В первом тайме накатали, все получалось. Под конец мы пропустили ненужный гол – наша была ошибка. Было много моментов, было много штанг. Мы просто не смогли реализовать, а во втором тайме уже подсели, к сожалению. Будем работать над физикой, будем работать над реализацией моментов».

 

 

Кубок Гатчины - 2013, "Эликорт" - "Союз-Альянс", 13/10/13, 14.10.2013

 

Владислав Белогрудов, вратарь «Эликорта»: «Игра-то была хорошая, интересная. Бились две команды, может быть даже где-то в концовке мы поднасели, и сказался не то, что опыт, а желание. И действительно, если брать две игры: эта последняя игра в Чемпионате и вот эта последняя игра в Кубке, то у ребят было видно желание. Немножко, конечно, может быть не подфартило, но вот это пенальти – 1:1, а потом серия пенальти, тут уже фортуна – ничего не поделаешь. А ощущения хорошие на самом деле, все было очень приятно, здорово. Вот, так что им немного повезло сегодня. Именно повезло просто, а по игре не сказать, что мы слабее, мы прогрессируем – и это радует. Тот коллектив, который был в том году у нас, та команда – видно, что она чему-то учится, мы набираемся опыта и это реально приятно. Поэтому самые хорошие ощущения от этой игры, и плюс зрители были».

 

Кубок Гатчины - 2013, "Эликорт" - "Союз-Альянс", 13/10/13, 14.10.2013

 

Дмитрий Горяев, нападающий «Союз-Альянса»: «Нас возили, но мы выиграли – вот и весь комментарий. Ну, моментов-то у нас было больше. В первом тайме – два – сто процентов. А так, в общем, по всей игре мы уступали где-то в серединке. Ну, еще раз повторюсь, в первом тайме два гола должны были забивать, а у «Эликорта» не было таких моментов, ни одного, насколько я помню. Чтоб какие-то чистые выходы были или еще что-то – этого не было. Здорово в защите сыграли, за исключением пары моментов. Дотерпели, дожали, в итоге нервы покрепче на пенальти, все-таки возрастная у нас команда, поопытней. Ну и повезло».

 

Кубок Гатчины - 2013, "Эликорт" - "Союз-Альянс", 13/10/13, 14.10.2013

 

Владислав Киселев, полузащитник «Союз-Альянса»: «Везет сильнейшим. Забей мы два момента в первом тайме, было бы все. В целом, мне понравилось: две команды в принципе равные. Мне показалось, что мы первый тайм немного поинтереснее играли, чем они. А во втором тайме (то ли мы подустали, даже не знаю) что-то мы стали как-то проваливаться, делать какие-то детские ошибки, и у них стали появляться моменты. Вот они нам забили гол, ну и хорошо, что мы тоже забили».

 

Кубок Гатчины - 2013, "Эликорт" - "Союз-Альянс", 13/10/13, 14.10.2013

 

Евгений Левандовский, полузащитник «Союз-Альянса»: «Очень хороший уровень, хороший финал, думаю, болельщикам понравился. Нам чуть-чуть повезло – удача была на нашей стороне и в серии пенальти: то, что мы отыгрались. Очень хороший, достойный соперник и во втором тайме они были ближе к победе, чем мы».

 

Кубок Гатчины - 2013, "Эликорт" - "Союз-Альянс", 13/10/13, 14.10.2013

 

Игорь Перелогов, защитник «Эликорта»: «Кубок – настраивались, хотели выиграть. Вроде неплохо все шло, забили. Глупая ошибка - пенальти. Пенальти по делу. Ну, не додержали, моменты были еще, игра такая равная была интересная. Обидно, а пенальти – лотерея. В следующем году будем бороться за первые Чемпионские места».

 

Кубок Гатчины - 2013, "Эликорт" - "Союз-Альянс", 13/10/13, 14.10.2013

 

Евгений Ефремов, полузащитник «Эликорта»: «Какой комментарий, все же видели. Игра была хорошая, от ножа, но кто-то должен был выиграть. Пенальти – это лотерея».

 

Кубок Гатчины - 2013, "Эликорт" - "Союз-Альянс", 13/10/13, 14.10.2013

 

Александр Брынцев, полузащитник «Союз-Альянса»: «Достойная игра, но нам повезло чуть больше. Уровень игры хороший, только поле не ахти».

 

Тосно - Гатчина, 5/10/13, 07.10.2013

 

Роман Ефремов, полузащитник Тосно: «К сожалению, поле не соответствовало сегодняшнему дню. По первому тайму: поначалу игра была более-менее равная, «Руан» первый забил гол. И чуть подсели, отдали инициативу Гатчине, Гатчина вела игру – полностью контроль был мяча на их стороне. А  после перерыва мы решили выбрать защитную тактику, присели чуть-чуть ниже, но большая скамейка Гатчины дала свою свежесть и, к сожалению, не смогли мы удержать ни одного очка даже. Игра была по делу. Судья не испортил игру, удаление правда было во втором тайме  у «Руана» - может быть оно это дало еще свой акцент . Поздравляю Гатчину с тремя очками, парни заслужили».

 
  1 2 3 4 5 6 7 8