Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Послеигровые цитаты

"Гатчина - Сясьстрой" (3.08.2013), 05.08.2013

 

Стас Фадеев, нападающий "Сясьстроя": "Плохо все, какая игра-то сами видели. Забили гол, и наполучали сразу. "Эликорт" показал свою игру: били, мазали, штанги были. Нам везло просто, что больше не пропустили. Что поделать, мы играем как играем, в свое удовольствие. Сейчас уже лучше все равно стараемся играть, но не получается, потому что надо больше тренироваться, физику нарабатывать".

 

"Гатчина - Сясьстрой" (3.08.2013), 05.08.2013

 

Игорь Перелогов, защитник "Эликорта":  "Начали не так, как, конечно, пропустили очень курьезный гол. Потом чуть-чуть собрались конечно. Получилось так, что поначалу пытались индивидуально что-то сделать, не получалось гол забить, но потом собрались - два забили, и на второй тайм уже полегче стало выходить. Хотелось больше забить голов, но получилось, как получилось. Ну, и конечно же, жара сыграла свое".

 

"Гатчина - Сясьстрой" (3.08.2013), 05.08.2013

 

Алексей Геоб: "Не самый лучший матч с точки зрелищности. Вроде есть крупный счет, три очка за победу, но нет изюминки какой-то, вишенки на торте. Илюха опять сломался, значит, не долечился, рано вышел – это минус тоже. Скажем так, этот матч потом будет очень трудно вспомнить в череде других… Он так, был и был".

 

"Эликорт" - "Союз-Альянс", 23.07.2013., 25.07.2013

 

Алексей Геоб: "При показанной "Эликортом" игре - неплохой результат".

 

"Эликорт" - "Союз-Альянс", 23.07.2013., 24.07.2013

 

Антон Ким, левый полузащитник "Эликорта": "Игра складывалась очень непросто для обеих команд. Казалось, что эта игра будет до гола, так как играли самые сильные команды Гатчины, и чувствовался нерв игры, но очень хорошо, что сценарий матча не оказался классическим, и мы отыгрались. И, конечно, должны были побеждать".

 

"Эликорт" - "Союз-Альянс", 23.07.2013., 24.07.2013

 

Михаил Рублев, игрок «Союз-Альянса»: «Я сам в прошлом игрок «Эликорта», много лет подряд выступал за команду и прекрасно знаю большинство ребят, поэтому я очень позитивно отношусь ко вчерашней игре. Ничейный результат – результат что ни на есть благоприятный.

Так что сплошной позитив: все признают, что игра была хорошая, всем понравилась. Игра была без конфликтов и без травм, самое главное.

И уровень игроков был очень приличным. В составе у нас был игрок зенита –  Филатов: и с ним, и против него, я думаю, приятно было играть. У вас Олег Сальников, тоже поигравший везде человек. Так что только положительные эмоции».

 

"Эликорт" - "Союз-Альянс", 23.07.2013., 24.07.2013

 

Руслан Ахмедов, нападающий "Эликорта": "Играли две сильнейшие команды Гатчины. Все понимали важность матча и выкладывались на все сто процентов . Игра была очень интересная как для игроков, так и для зрителей. Конечно, мы выходили с настроем на победу, ну, и ничья - неплохой результат, учитывая то, что мы отыгрывались!"

 

"Гатчина - Кириши", 20.07.2013, 22.07.2013

 

Вячеслав Маничев, тренер команды "Факел", г. Кириши: "Я считаю, что счет по игре. Конечно, матч получился не такой интересный, как хотелось бы. Если в первом тайме еще было интересно, то во втором уже не очень, и скорее с нашей стороны. Сегодня было много травм. К сожалению, травмы - неизбежность любых соревнований, плюс ко всему было скользко из-за дождя. Но это футбол, и дождь ему не помеха".

 

"Эликорт" - "Сиверский" 16.07.2013, 17.07.2013

 

Андрей Понкратьев, тренер команды "Сиверский": "В этом матче нам не хватило физических сил, плюс ко всему соперник добавил, поэтому было тяжело. Результат, я считаю, закономерен, второй тайм нам не удался, но здесь пенять стоит только на себя, на свое физическое состояние. Ребята молодцы - Игорь Каминский, Вова Масько, - нам пока с такими мастерами тяжеловато.

Боевого духа не теряем, свои силы оцениваем объективно: с такой командой нам было трудно, но у нас есть еще команды, с которыми надо бороться за середину турнирной таблицы, так что что будем продолжать борьбу".

 

"сб. Ломоносовского района - Гатчина". , 29.06.2013

 

Андрей Симоник (тренер Гатчины): "Тяжелая игра была сегодня. Во-первых, из-за жары. Во-вторых, из-за напряженной обстановки на поле, потому что мы сейчас находимся в лидерах, и чтобы удержать эту позицию, нам нельзя терять очки".

 
  5 6 7 8 9 10