Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Послеигровые цитаты

"Эликорт" - "Союз-Альянс", 23.07.2013., 24.07.2013

 

Руслан Ахмедов, нападающий "Эликорта": "Играли две сильнейшие команды Гатчины. Все понимали важность матча и выкладывались на все сто процентов . Игра была очень интересная как для игроков, так и для зрителей. Конечно, мы выходили с настроем на победу, ну, и ничья - неплохой результат, учитывая то, что мы отыгрывались!"

 

"Гатчина - Кириши", 20.07.2013, 22.07.2013

 

Вячеслав Маничев, тренер команды "Факел", г. Кириши: "Я считаю, что счет по игре. Конечно, матч получился не такой интересный, как хотелось бы. Если в первом тайме еще было интересно, то во втором уже не очень, и скорее с нашей стороны. Сегодня было много травм. К сожалению, травмы - неизбежность любых соревнований, плюс ко всему было скользко из-за дождя. Но это футбол, и дождь ему не помеха".

 

"Эликорт" - "Сиверский" 16.07.2013, 17.07.2013

 

Андрей Понкратьев, тренер команды "Сиверский": "В этом матче нам не хватило физических сил, плюс ко всему соперник добавил, поэтому было тяжело. Результат, я считаю, закономерен, второй тайм нам не удался, но здесь пенять стоит только на себя, на свое физическое состояние. Ребята молодцы - Игорь Каминский, Вова Масько, - нам пока с такими мастерами тяжеловато.

Боевого духа не теряем, свои силы оцениваем объективно: с такой командой нам было трудно, но у нас есть еще команды, с которыми надо бороться за середину турнирной таблицы, так что что будем продолжать борьбу".

 

"сб. Ломоносовского района - Гатчина". , 29.06.2013

 

Андрей Симоник (тренер Гатчины): "Тяжелая игра была сегодня. Во-первых, из-за жары. Во-вторых, из-за напряженной обстановки на поле, потому что мы сейчас находимся в лидерах, и чтобы удержать эту позицию, нам нельзя терять очки".

 

"сб. Ломоносовского района - Гатчина". , 29.06.2013

 

Сергей Конник (директор сборной Ломоносовского района): "Сыграли достойно. Причина поражения в том, что команда еще не сыгралась. К тому же у нас нет своего тренера сборной, но мы надеемся в скором времени все исправить".

 

"Фаворит" - "Эликорт" - Матч получился неплохой., 27.05.2013

 

"Фаворит" - "Эликорт" - Матч получился неплохой.

 
  5 6 7 8 9