Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Гостевая

Тася, 06.05.2015 в 07:15

Наймите нормального фотографа или верните Алену, эти фотографии ужасны.

Богданов, 22.10.2014 в 16:38

Уважаемые господа! Было бы глупо скрывать, что я не следил за командой, конечно следил, так как она в моём сердце и до сих пор и на всегда!!!И не осталось уже и не следа горького вкуса обиды и досады,появился только вкус ПОБЕДЫ! долгожданной ПОБЕДЫ и самой великой ПОБЕДЫ, иммеея ввиду наивысшее достижение "Эликорта" в футболе!!! И искренне, от всего сердца, со слезами счастья на глазах поздравляю ВСЕ!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПАРНИ!!! Я ТАК ХОТЕЛ БЫ ОКАЗАТЬСЯ СЕЙЧАС С ВАМИ!!!

северский, 19.07.2014 в 20:32

Ребята,помню ваших честных фанов в лохматом 2002 отжигали ребята нормально,честно и поодскулу,фану организмму и соку привет!

Зарегистрированный пользователь  autor1 Ирина Носова (autor1) , 15.03.2014 в 00:43

Здравствуйте, Макс! Нам необходимо с Вами пообщаться и понять, что мы можем предложить Вам, и что Вы можете предложить нам. Можете написать мне в "ВК", либо на почту. Все контакты есть в нашей группе в "ВК" http://vk.com/club1209850.

Max, 13.03.2014 в 01:30

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а можно ли заиграть в Фк Эликорт? Проходят ли у вас просмотры?

Зарегистрированный пользователь  autor1 Ирина Носова (autor1) , 27.01.2014 в 11:32

Неравнодушный, спасибо за вопрос. В данный момент в сезоне перерыв. Команда в ближайшем будущем примет участие в турнире по мини-футболу (в каком конкретно еще решается), что и будет своего рода подготовительным этапом перед сезоном большого футбола. О перспективах позднее будет подготовлен подробный материал, поэтому следите за новостями на нашем сайте:)

Неравнодушный, 23.01.2014 в 18:45

Скажите что происходит с командой в данный момент,какие планы на подготовительный сезон и когда команда планирует к нему приступать?
Спасибо.

Зарегистрированный пользователь  autor1 Ирина Носова (autor1) , 22.10.2013 в 13:04

Олег, спасибо за приглашение к участию в Чемпионате Нарвы по футзалу. Нам тоже очень понравилось сотрудничать с Вами, участвовать. Чемпионат оказался очень зрелищным и интересным. Полуфинальные и финальные матчи были весьма интригующими. Понравился зал спорткомплекса. Хочется выразить благодарность организаторам за качественное мероприятие и судьям за беспристрастное судейство.

Олег Курочкин Нарва, Эстония., 21.10.2013 в 09:24

Всем участникам, болельщикам, администрации и руководству футбольного клуба "Эликорт" от имени футбольной общественности города Нарва (Эстония) выражаем Вам огромную признательность за уже постоянное участие в футзальных турнирах нашего региона. Очень обидно, что только в двух поединках вашей команде пришлось особенно трудно одержать победы, а в полуфинале и вовсе вырвать выход в финал в серии пенальти. В будущем обещаем Вам более достойное, как в количественном. так и в качественном плане соперничество!
Приезжайте к нам! Мы Вас всегда ждем!

Vanderfoot, 09.09.2013 в 19:03

Не думал, что доживу до того, чтобы в Гатчине так обсуждался футбол с участием ФК Эликорт и ни когда не думал, что врагами стану те кто живёт футболом и любит футбол так как люблю его например я.
Понятно то, что реакционерам команды трудно организовывая сам игровой процесс, организовывать ещё и околофутбольную инфраструктуру и не всегда получается, да и не хочется, и это очень сложно, но как показывает практика это необходимо, потому что как только команда переходит на кардинально новый уровень это уже не дворовый междусобойчик, а ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ становящийся достоянием культурной жизни стотысячника, а вместе с районом и того больше!!! И почему если что-то пошло не так надо обязательно искать крайних, причём среди своих же?
В словах одного из руководителей команды явно прослеживаются укоризненные нотки, в адрес гостей на трибунах, типа «Понаехали тут» «мы вас не звали, а вы припёрлись». Да я приехал, да я припёрся, а потому что не равнодушен, а потому что мне не всё ровно и на стадион я прихожу футбол смотреть, а посмотреть стало на что, и не пиво пить и не семечки грызть, а болеть и так эмоционально, как только могу и как только хочу!!! И когда мне при входе на стадион, моего родного города, орут в лицо какие то отморозки, а после этого я ещё и подвергаюсь аресту и после всего этого беспорядка меня и таких же, объявляют врагами хорошего. Это значит из-за меня Гатчинские детишки из новосозданной детско-дворовой команды Эликорт лишились зрелища в следующем туре, может и из-за меня же ветеранчики-старички не попили пивка на удобных трибунах, а пошли в парк пить водку? А может уже хватит на футбол смотреть только с одной стороны, только с приятной, только с той которая приносит самоудовлетворение, может всё-таки кто ни-будь признает, что есть и моменты с организацией безопасности, моменты с работой с болелами, что бы не приходили те которые потом из под контроля выйдут, а те которые помогут ход игры под контролем держать. Кто играл - тот поймёт!!!
К администрации ГМР не имею ни какого отношения, но имею мнение. и тоже считаю, что сидят там люди которым вряд ли есть дело до команды им главное, что есть команда представляющая район, хорошо представляющая, а что у команды проблемы так это их проблемы, проблемы футболистов, наверно думают в кабинетах. Везде блять надо своё очко прикрыть. Команда район представляет - очко прикрыто!!! Произошёл инцидент надо наказать, а кого наказать – команду – очко прикрыто!!!
Р.S.
Заметив, что некоторые мои высказывания запали в душу, спешу пояснить, что надпись на стене «Ну на хер этот футбол» была мной сделана в сердцах после поражения нашей сборной от Сев.Ирландии. А на замечание в коротком уме было сделано не как часть дискуссии, а конкретно на это
Игорь Коротков(директор мужской команды Эликорт)
Для тех кто в танке: я не против вас-людей, которые жизнью рискуют за Эликорт, я призываю к адекватным поступкам, вы не одни на стадионе. Только не обижайся, но если выложат видео, то ты будешь гордиться или удовлетворять себя под ролик?
  1 2 3 4 5 6 7