Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Гостевая

Зарегистрированный пользователь  admin Администратор сайта (admin) , 12.08.2015 в 14:00

Уважаемый Сергей

Хорошо, что Вам нравится проводить время на свежем воздухе, в хорошую погоду и еще при этом смотреть футбол. Мы стараемся дарить интересные футбольные зрелища, пусть не всегда это и получается. Но мы делаем всё от нас зависящее. Однако Ваши претензии к организации матчей немного не по адресу.

1. Комфортные условия для болельщиков может создавать только администрация гатчинского стадиона «Спартак». Но директор уже сказал, что «болельщики на стадионе мне не нужны» (с)
2. Пресечь пронос алкогольных напитков на стадион могут только гатчинские сотрудники правоохранительных органов, т.к. только они обладают правом наличный досмотр граждан. Но они игнорируют большинство наших матчей, ссылаясь на внутренние инструкции. Как правило, наши матчи обслуживают сотрудники частной охранной фирмы «Монитор», которые обеспечивают общий порядок, а не правопорядок.
3. Наказание граждан за распитие алкоголя в общественных местах, включая стадион – тоже прерогатива полиции, а не администрации футбольного клуба.
4. Даже у Госдумы руки еще не дошли запретить курение на стадионах. Ограничились кафе.

Надо понимать, что футбол – это не балет. И средний английский болельщик – это не джентльмен с тросточкой, а скорее бухой матерящийся двухметровый докер. У которого и есть всего два часа в неделю времени – побыть самим собой. Поорать «убей врага!» и прочее сквернословие. Сообщить копам, что они «бастарды», неграм, что они «ниггеры», ну и русских окрестить «факин рашнз» (случилось как-то в Манчестере). Поэтому надо понимать, куда вы пришли, и не требовать от окружающих невозможного. Наоборот, 08.08.2015 общая остановка на стадионе была мирная, спокойная и абсолютно безопасная для взрослых и детей любых возрастов.

Нас также как и не Вас, раздражают «жрущие» водку люди, развернувшиеся жопой к футбольному полю. Курящие и сквернословящие. Но такова культура боления в Гатчине, точнее, отсутствие культуры. Так выглядят гатчинцы, любящие футбол. Такая вот целевая, значит, аудитория. Других гатчинцев у меня для Вас нет.

Поэтому, уважаемый Сергей, по поводу Ваших требований «соблюдать, контролировать и принимать» - начните с себя. Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя – сильно ли Вы отличаетесь от остальных гатчинских болельщиков? Выйдите на гатчинскую улицу, вырвите бутылку у случайного прохожего и разбейте ее: алкоголь – это яд. Сходите на «Зенит», и убедите 7-ой сектор потерпеть: не курить те два часа, что Вы там будете находиться. Вставать тоже не надо. Сгоняйте как-нибудь на выезд в Кингисепп или Всеволожск, послушайте какие изысканные тирады мата там выдают игроки и болельщики. Попробуйте перевоспитать их. В случае успеха в этих Ваших начинаниях наш футбольный клуб с радостью посотрудничает с Вами в области наведения правильного порядка на стадионе. Пока же Гатчина имеет то, что заслужила. Руины стадиона. Равнодушную бухающую публику. ФК «Гатчина» (Гатчинский район) на пятнадцатом месте.

Мы пытаемся удержать на стадионе хотя бы тех, кто есть. Разогнать-то проще всего. Во всей России стадионы пустые. И только заполнив арены – можно стремиться к какому-то «окультуриванию» зрителей. С уважением

ФК «Эликорт»

Булкиньё, 12.08.2015 в 01:16

А куда девали разогрев,было очень интересно

Cергей, 11.08.2015 в 15:54

Хорошо провести время на свежем воздухе при хорошей погоде! А в добавок ещё и футбол посмотреть. В основном пишут обзоры про игру , но хочется обсудить проблемы организации. Последняя встреча 08.08.15 . Красиво украсили стадион шарами , музыка. Всё должно было создавать праздничную атмосферу. Болельщики то же пришли подготовленными. С алкоголем , закусками. Хлеба и зрелищ! Многие были с детьми. Смотреть матч под сигаретный дым и "звон" пластиковых стаканчиков - то ещё удовольствие. Сотрудники полиции сделали круг почёта и больше мы их не видели.Конечно подойти в городе и выписать штраф за распитие алко.напитков проще чем на стадионе. Но стадион то же общественное место, куда люди пришли на спортивный праздник. Давайте каждый начнёт соблюдать закон с себя.Одни не употреблять где нельзя, другие контролировать ситуацию и принимать меры.

Зритель, 09.08.2015 в 10:17

Забавно наблюдать обзор игры (Эликорт-ГМР), когда присутствовал на матче вживую. На поле была обоюдно острая игра, может быть где-то у ГМР и побольше моментов, но с учетом их молодости они просто не реализовали их. Смотрю обзор и становится смешно, будто Эликорт не дал создать у своих ворот ни единого момента. А, ну да, чемпион же, как так)

Сивка, 21.07.2015 в 00:51

Великий Эликорт
Пора уже третий див брать, а они до сих пор варятся в болоте, никакого роста...

Великий Эликорт, 08.07.2015 в 22:49

Великий Эликорт вновь победил! Вновь этот жалкий соперник пал. Вновь все припадают к его ногам и пытаются лобызать руки, но он непоколебим и идет к победе в таком турнире, как чемпионат ЛО! Браво кричат тысячи фанатов на стадионе Спартак, а Владимиру Масько не дают прохода на улице! Селекционеры ведущих клубов Европы записались на прием к г-ну Кузнецову. Браво Эликорт! Путь до той Звезды!!!

Болельщик, 06.07.2015 в 13:22

Обновляйте чаще страницу в контакте, Такие разделы как фотогалерея или мультимедиа – пользуются особым вниманием. Делитесь лучшими моментами из выигранных на поле сражений. Ведь страница практически пустая, больше опросов, может интервью у самих футболистов команды))) Каждую неделю интервью у игрока, про футбол, игры, другие увлечения, семью, отдых и т.д. Думаю будет всем очень интересно!!!

Гость, 04.07.2015 в 16:50

Андрей Эликортов, да, Гринкявичус незаменим! Вы же о нем, правда? Отличный парень!

Андрей Эликортов, 04.07.2015 в 13:32

ПФК Эликорт команда одного игрока. Если его нет, то и команды Эликорт нет. Надеюсь, не надо называть имен. Удачи!

Владимир, 20.06.2015 в 13:21

Ну по грамматике вроде бы все норм) а аргумент я привел, вроде бы и написано отдуваться за гатчину, а с другой стороны и не получилось.
И да на счет фосфорита, посмотрим какой состав приедет на матч с элким, ведь от состава который привезет щедрин и будет зависеть исход матча)))
  2 3 4 5 6 7 8 9 10