Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Новости

  1 2 3 4 5 6 7 8 9  
 
Найти новости
Послеигровая цитата

Олег Сальников, тренер Гатчины: «Если заглянуть в турнирную таблицу  и посмотреть последние туры, статистику этой команды, то они выигрывали  все свои последние матчи. Они здесь сыграли и с Кингисеппом вничью,  обыграли Тихвин крупно, то есть здесь выигрывать легко не удавалось никому. Мы настраивались очень серьезно, готовились к этому матчу и закономерно выиграли. Моменты  еще были для реализации, но все забить невозможно. Счет 4:1 соответствует  качеству игры. Ребята довольны. Сегодня закончился, но все впереди».

21/07/2014

 
 

Иван Масько, полузащитник Гатчины: «Играли ужасно. Ни центра, ни краев не было. Ничего не сложилось и ничего не получилось в этой игре. Как таковых атак осмысленных тоже не было. Все получилось достаточно сумбурно. В общем, по игре нас переиграли на 100%. Тут вопросов нет. В первом тайме сделали  игру кингисеппцы. А во втором тайме отдали нам инициативу, поэтому мы владели больше мячом, но из этого ничего не могли сделать. Они создали вязкость достаточно плотную на своей половине поля, и мы просто упирались в защитную линию Кингисеппа. Проиграли действ по делу. Будем надеяться, что следующий наш матч с Кингисеппом (будет ли он в финале Кубка или же в августе в рамках Чемпионата) будет лучше и успешнее».

15/07/2014

 
 

Александр Кузнецов, тренер ДЮСШ: «Все в организации игры. Атака очень слабая была. Оборона тоже была в первом тайме никакая. И на поле был большой разрыв между атакой и обороной. Они проиграли середину поля, а середину поля проиграл – все. Нет игры во флангах. Не нагружают фланги, не дают им играть. Ни одной передачи почти оттуда не было. Во втором тайме только пару раз, и то завершения никакого. И плюс отсутствие основных игроков. Рассредоточение в игре. Ребята отнеслись неправильно к ней. Кингисепп играет с удовольствием, а наши играют с напрягом и грызутся между собой – это все влияет на игру».

15/07/2014