Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Послеигровые цитаты

Тосно - Гатчина, 5/10/13, 07.10.2013

 

Леонид Хоменко, тренер Тосно: «Я вам хочу честно сказать, у меня  кто пришел на игру, тот и играл. А если бы играли люди, которые тренируются вместе, что-то играют, наигрывают, понятно, что совершенно все было бы по-другому. Просто сезон такой. Из того состава, который был заявлен изначально, никого не осталось, а там было около тридцати их.  Никого не осталось, кроме Шамитова Алексея. Мало того, что поменялся тот состав, так еще заявили четверых людей, которые играют в мини-футбол. Тут как играть? Ну вот так  и играть – кто есть, тот есть. Тем не менее, молодцы, старались. Пока вы сильнее».

 

Тосно - Гатчина, 5/10/13, 07.10.2013

 

Алексей Шамитов, защитник Тосно: «Игра в целом получилась. Зрителю, я думаю, она доставила большое удовольствие. Тосно – моя команда в первом тайме сыграла компактно, грамотно, не дала сопернику ничего сделать. Ну, во втором тайме немного стали раскрываться уже, чуть-чуть не поверили в свои силы, ну соответственно более опытная команда  показала свое мастерство и выиграла в итоговом счете. Результат на лицо. Мы не расстраиваемся, будем двигаться дальше, играть».

 

"Эликорт" - "Союз-Альянс", 2/10/2013, 03.10.2013

 

Валерий Кольцов, полузащитник «Союз-Альянса»: «Сегодня результат, я думаю, был по делу. В принципе первый тайм – борьба, 1:1. Второй тайм: мы свои моменты просто решили – забили все, что могли. У нас сегодня еще хорошо очень сыграл воротчик, несколько раз нас выручил, а у вас не спас, скажем так. Ну, и нападающий у нас в первом тайме несколько моментов не забил, потом исправился и забил во втором. Ну, результат, я думаю по игре. Игра была интересная, но мы оказались немножко сильнее».

 

"Эликорт" - "Союз-Альянс", 2/10/2013, 03.10.2013

 

Дмитрий Горяев, нападающий «Союз-Альянса»: «Игра как всегда самая боевая получилась. Играем постоянно с этим соперником, у нас так сказать дерби гатчинское. Ну, я так думаю, что весь сезон сводится к этим матчам «Эликорт» - «Союз-альянс». У нас команда немножко, наверное, по возрасту постарше, поэтому где-то не успевали вначале. Ребята побыстрее, поживее. Ну, перетерпели, первый тайм отмучились, выдержали, потом уже, так сказать, на контратаках забили два гола сразу. Так что игра как всегда хорошая, лучшая игра в Гатчине».

 

"Эликорт" - "Союз-Альянс", 2/10/2013, 03.10.2013

 

Кирилл Колодкин, вратарь «Эликорта»: Мне кажется, что кроме личных перетнзий к этой команде у нас больше ничего не было. У нас задача была первое место занять, но уже не получалось. Так хотели обыграть просто потому, что в первом этапе Чемпионата не удалось, поэтому хотелось во втором. А так, лично для меня ничего страшного. Для меня главное это первое место, но его мы не заняли, а второе-третье для меня уже не имеет значения».

 

"Эликорт" - "Союз-Альянс", 2/10/2013, 03.10.2013

 

Сергей Губин, полузащитник «Союз-Альянса»: Хорошая игра была. Добротная. Не повезло «Эликорту». Результат закономерный. «Эликорт» команда молодая, перспективная, поэтому у них все еще впереди».

 

Гатчина - Ломоносовский район 28/09/13, 30.09.2013

 

Тимур Одинаев, вратарь Ломоносовского района: «У меня нет особых вопросов. Я могу сказать так, что первый гол был забит со стандарта, сложно скажем, и скорее всего некая есть моя вина и физическая неготовность. Хотя сложно, потому что мне говорят, что нет. По поводу второго гола – это отдельная тема для разговоров. В принципе, к судейству у меня нет претензий, и что касается пенальти, я считаю его абсолютно заслуженным и верно поставленным судьей. Со своей стороны единственное, что хотел сказать, из своего личного опыта игры в футбол (а он достаточно большой), ну я честно сказать не часто видел, чтоб такие пенальти ставили, но вопросов все равно нет. В общем, два момента было таких, которые решили, к сожалению, игру»

 

Гатчина - Ломоносовский район 28/09/13, 30.09.2013

 

Руслан Ахмедов, полузащитник Гатчины: «Здорово, что выиграли. Было тяжело. Поле было тяжелое, мягкое. Соперники – молодцы ребята, хорошо бились, ну мы, кажется, поопытнее, поэтому нам больше повезло в каких-то моментах».

 

Гатчина - Ломоносовский район 28/09/13, 30.09.2013

 

Игорь Каминский, нападающий Гатчины: «Нормальная осенняя игра, тяжелая. Самое главное выиграли, реализовали свои моменты. У нас был там стандарт – его реализовали, и второй – пенальти судья назначил. В принципе, сегодня стояла задача выиграть и все. Поле более-менее еще нормальное. Команда хорошая «Оранж», бились с нами. У них тоже были моменты – они не реализовали, но мы реализовали. В принципе, счет по игре –2:0»

 

Гатчина - Ломоносовский район 28/09/13, 30.09.2013

 

Владислав Можаев, полузащитник Ломоносовского района: «Я даже не знаю, что сказать. Ну, вообще по состоянию игра прошла удачно для соперника, а не для нас. Реализовали два стандарта. В принципе игра была равная, ничем не уступили команде хозяев».

 
  1 2 3 4 5 6 7 8 9