Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

Послеигровые цитаты

Кубок Гатчины - 2013, "Эликорт" - "Союз-Альянс", 13/10/13, 14.10.2013

 

Владислав Киселев, полузащитник «Союз-Альянса»: «Везет сильнейшим. Забей мы два момента в первом тайме, было бы все. В целом, мне понравилось: две команды в принципе равные. Мне показалось, что мы первый тайм немного поинтереснее играли, чем они. А во втором тайме (то ли мы подустали, даже не знаю) что-то мы стали как-то проваливаться, делать какие-то детские ошибки, и у них стали появляться моменты. Вот они нам забили гол, ну и хорошо, что мы тоже забили».

 

Кубок Гатчины - 2013, "Эликорт" - "Союз-Альянс", 13/10/13, 14.10.2013

 

Евгений Левандовский, полузащитник «Союз-Альянса»: «Очень хороший уровень, хороший финал, думаю, болельщикам понравился. Нам чуть-чуть повезло – удача была на нашей стороне и в серии пенальти: то, что мы отыгрались. Очень хороший, достойный соперник и во втором тайме они были ближе к победе, чем мы».

 

Кубок Гатчины - 2013, "Эликорт" - "Союз-Альянс", 13/10/13, 14.10.2013

 

Игорь Перелогов, защитник «Эликорта»: «Кубок – настраивались, хотели выиграть. Вроде неплохо все шло, забили. Глупая ошибка - пенальти. Пенальти по делу. Ну, не додержали, моменты были еще, игра такая равная была интересная. Обидно, а пенальти – лотерея. В следующем году будем бороться за первые Чемпионские места».

 

Кубок Гатчины - 2013, "Эликорт" - "Союз-Альянс", 13/10/13, 14.10.2013

 

Евгений Ефремов, полузащитник «Эликорта»: «Какой комментарий, все же видели. Игра была хорошая, от ножа, но кто-то должен был выиграть. Пенальти – это лотерея».

 

Кубок Гатчины - 2013, "Эликорт" - "Союз-Альянс", 13/10/13, 14.10.2013

 

Александр Брынцев, полузащитник «Союз-Альянса»: «Достойная игра, но нам повезло чуть больше. Уровень игры хороший, только поле не ахти».

 

Тосно - Гатчина, 5/10/13, 07.10.2013

 

Роман Ефремов, полузащитник Тосно: «К сожалению, поле не соответствовало сегодняшнему дню. По первому тайму: поначалу игра была более-менее равная, «Руан» первый забил гол. И чуть подсели, отдали инициативу Гатчине, Гатчина вела игру – полностью контроль был мяча на их стороне. А  после перерыва мы решили выбрать защитную тактику, присели чуть-чуть ниже, но большая скамейка Гатчины дала свою свежесть и, к сожалению, не смогли мы удержать ни одного очка даже. Игра была по делу. Судья не испортил игру, удаление правда было во втором тайме  у «Руана» - может быть оно это дало еще свой акцент . Поздравляю Гатчину с тремя очками, парни заслужили».

 

Тосно - Гатчина, 5/10/13, 07.10.2013

 

Леонид Хоменко, тренер Тосно: «Я вам хочу честно сказать, у меня  кто пришел на игру, тот и играл. А если бы играли люди, которые тренируются вместе, что-то играют, наигрывают, понятно, что совершенно все было бы по-другому. Просто сезон такой. Из того состава, который был заявлен изначально, никого не осталось, а там было около тридцати их.  Никого не осталось, кроме Шамитова Алексея. Мало того, что поменялся тот состав, так еще заявили четверых людей, которые играют в мини-футбол. Тут как играть? Ну вот так  и играть – кто есть, тот есть. Тем не менее, молодцы, старались. Пока вы сильнее».

 

Тосно - Гатчина, 5/10/13, 07.10.2013

 

Алексей Шамитов, защитник Тосно: «Игра в целом получилась. Зрителю, я думаю, она доставила большое удовольствие. Тосно – моя команда в первом тайме сыграла компактно, грамотно, не дала сопернику ничего сделать. Ну, во втором тайме немного стали раскрываться уже, чуть-чуть не поверили в свои силы, ну соответственно более опытная команда  показала свое мастерство и выиграла в итоговом счете. Результат на лицо. Мы не расстраиваемся, будем двигаться дальше, играть».

 

"Эликорт" - "Союз-Альянс", 2/10/2013, 03.10.2013

 

Валерий Кольцов, полузащитник «Союз-Альянса»: «Сегодня результат, я думаю, был по делу. В принципе первый тайм – борьба, 1:1. Второй тайм: мы свои моменты просто решили – забили все, что могли. У нас сегодня еще хорошо очень сыграл воротчик, несколько раз нас выручил, а у вас не спас, скажем так. Ну, и нападающий у нас в первом тайме несколько моментов не забил, потом исправился и забил во втором. Ну, результат, я думаю по игре. Игра была интересная, но мы оказались немножко сильнее».

 

"Эликорт" - "Союз-Альянс", 2/10/2013, 03.10.2013

 

Дмитрий Горяев, нападающий «Союз-Альянса»: «Игра как всегда самая боевая получилась. Играем постоянно с этим соперником, у нас так сказать дерби гатчинское. Ну, я так думаю, что весь сезон сводится к этим матчам «Эликорт» - «Союз-альянс». У нас команда немножко, наверное, по возрасту постарше, поэтому где-то не успевали вначале. Ребята побыстрее, поживее. Ну, перетерпели, первый тайм отмучились, выдержали, потом уже, так сказать, на контратаках забили два гола сразу. Так что игра как всегда хорошая, лучшая игра в Гатчине».

 
  1 2 3 4 5 6 7 8 9